Livre d'or

Événement Autre dans le Gard (30) : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

Caroline et Alexandre

Le samedi 09 juin 2018

Nous sommes très contents et un peu nostalgique que ce soit fini.

Merci Laurence pour cette cérémonie remplie d'émotions !

On ne pouvait pas espérer mieux.

Caroline et Alexandre - 10.06.2017

Myriam et Pascal

Le samedi 01 juillet 2017

Que d'émotions !

Merci à Laurence d'avoir officié notre cérémonie de mariage. La réussite de notre journée est en grande partie dû a cette belle cérémonie menée de façon professionnelle mais tout en simplicité et en émotions par Laurence.

Elle a su instaurer un moment magique grâce a ses textes si bien écrits et qui correspondaient parfaitement à ce que nous recherchions dans une cérémonie laïque.

Très à l'écoute et tout en sensibilité nous n'avons plus qu'à dire : Merci Laurence ! Tu as été formidable !

Myriam et Pascal - 01.07.2017

Séverine et Lionel

Le samedi 27 mai 2017

Super journée nous sommes aux anges.

Merci pour tout.

Séverine et Lionel - 27.05.2017

Karine et Rudy

Le samedi 27 août 2016

Merci à Laurence qui est une personne charmante, disponible et qui nous a accompagné durant toute la préparation et durant notre mariage. Nous sommes ravis de vous avoir choisi et fait confiance pour cette journée importante pour nous et vous avez participé à faire de cette journée une journée magique pour nous et nos convives qui restera à tout jamais gravée dans nos cœurs et nos esprits. Restez comme vous êtes -

Karine & Rudy 27.08.2016

Aurély et Jean-Claude

Le samedi 27 août 2016

Merci bcp Laurence, c'était comme je l'avais imaginé dans mes rêves !!!!! Merci à toi pour ta disponibilité et ta bonne humeur ! Tu es faites pour ce métier !!

Mille mercis !!!!

A & JC - 27.08.2016